О счастье и любви - 321 цикл

КОГДА ТЫ МОЛОД И КРАСИВ...

Пока силён ты, молод и
             отчаянно красив,
Ты заставляешь женщин
      многих слёзы проливать.
Однако, в старости уже
            не так счастлИв -
И только в грёзах можешь
         и любить, и обнимать.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Не принимайте жизнь
слишком всерьёз. Вам всё
равно не уйти из неё живым.

                Элберт Хаббард

   В банке на моей улице
обычно работают две кассирши
- конечно, если народу немного.
Если народу много, работает
только одна.

                Рита Руднер

   Стоит забыть о старости,
как склероз тут же напоминает
о ней.

              Аркадий Давидович

           *     *     *

 


Рецензии