Пьяница

Зарос волосами.Барбос есть барбос.
Уж год не стрижешься,пожалуй.
Торчит из под грязных волос только нос.
Товар ведь совсем залежалый.
  Ну что это ты?Ведь какой был мужик.
  И розы с тобой целовались.
  А нынче остался один только пшик.
  И годы толпой разбежались.
Пусть девочки вовсе не смотрят совсем.
Но ты ведь,товарищ,мужчина!
Подмойся.И молодость вспомни затем.
Хотя бы и наполовину.
  Года митингуют.Устали стоять.
  Пускай.И без них обойдутся.
  Мужчин надо срочно домой разгонять.
  А то ведь пожалуй,запьются.


Рецензии