***

Целовать уголки ваших глаз,
Лишь надеяться губы встретить, -
Это странный безумный экстаз...
Как на ваши улыбки ответить?

Пряный,нежный,святой аромат;
Сердца стук...и ваше дыхание!
Мои руки,горят...горят...
Это жарких чувств,полыхание!

Там где пальцы мои пробегут
По волшебной и чистой коже...
Даже ангелы так не поют!
Ах,помилуй меня Светлый Боже.

Что хранят ваши губы?Тепло!
Изгиб шеи высокой...желание...
Почему же так нелегко?!
Для чего нужны расстояния?!

Для чего одежды нужны,
Что рисуют во мне ваше тело!
Где конец исступлению и лжи?
Не мое,это право,дело!

Разве можно душой обладать?
Обрекать неизвестность,на муки?!
Но я буду и в бездне желать:
Целовать...Целовать ваши руки!


Рецензии