Накануне. Посв. А

Это снова я, мой верный и правый Бог.
Снова болят лопатки и колит под левый бок.
Я посмотрю на небо, опять и снова -
Звезды составят губы твои и Слово.
Ты посмотри, я все же с тобой.. Ей-богу,
Я как всегда готова к Нашему диалогу.
Помню я нашу клятву и наше кредо,
И за тобой готова - сейчас хоть - следом.
Знаю, так лучше, правильней и обычней,
Но без тебя пока еще непривычно.
Это мое проклятье, моя награда,
Это та смерть, которой я - не поверишь - рада!


Рецензии