Загадка для взрослых 2

 

Универсальный орган:
Вот для чего он создан —
Следить за здравьем всего тела,
И если вдруг где заболело,
Немедля  эту часть лечить,
Иль нейтрализовать (мочить).
Он быстро действует, решительно...
Но он не здравоохранительный...


Рецензии