К Юбилею Виктора Владимировича

Зима, 51-й год, февраль,               
Рожден мальчишка – Он,
Будущий поэт-писатель,
Меценат, предприниматель,
Научный деятель, искусствовед.
Вся жизнь – весь мир в его ладонях…
И трепет его детских лет,
Улыбкой Дедовской согрет.
Мелькнула юность незаметно,
Помчались годы:
Учеба, институт, аспирантура.
Научные работы, труд.
Завод – зеленое сукно,
Хранящее тепло и думы…
Заботы о семье и детях – Жизнь…
Шаг в неизвестность…
Камчатка – рыба, Облисполком…
СибАтом! Филиалы…
Развитие, Подъем -
Багиры, Винограды.
Коллекция картин,
Растет и множится искусство…Галерея!
Почетный Гражданин Иркутска!
Носитель множества наград…
И подводя итоги эти,
Мы – созданные Вами дети,
Храним, растим и развиваем
Зерно, посаженное  Вами!
Желаем новых горизонтов,
И громких творческих заслуг,
С поддержкой наших дружных рук!!!


P.S.: Чтоб свет волшебный не угас,
         Который Дед заложил в Вас!   

               
С теплом к Вам Филиал г. Ангарск


Рецензии