Песня Летнее тепло!!!

Песня: Летнее тепло!!!


1.
Как хорошо было нам, лето дарило любовь,
Вечер дарила двоим, звёзды в небе сверкали!
Мы говорили люблю, и знали точно одно,
Счастье пришло для двоих, и люблю мы сказали!

2.
В небе сияла Луна – это блаженство пришло,
Наша любовь до конца, обещала нам счастье!
Ты подари поцелуй и нежно, нежно скажи,
Как обожаешь меня, мне люблю, повторяя!

Припев:
Мне подари поцелуй, и мне скажи я люблю,
Нежно в глаза посмотри, милый Ангел родная!
Как хорошо вместе жить, только судьбою любя,
И говорить о любви, ввысь летая, летая!

3.
Помним с тобою тепло, помним с тобою Луну,
Смех помним мы, что дарили с тобою родная!
Лето любви золотой, счастья из звёзд в вышине,
Их огоньки для любви нас манили, влюбляя!

4.
Всё, мы вернём и любя, скажем друг другу люблю,
Эту любовь для двоих, лето снова подарит!
Счастье, мы в руки возьмём, и поцелуи даря,
Снова тепло обретём, лето счастьем нас манит!

Припев:
Мне подари поцелуй, и мне скажи я люблю,
Нежно в глаза посмотри, милый Ангел родная!
Как хорошо вместе жить, только судьбою любя,
И говорить о любви, ввысь летая, летая!




                Господин Львов!!!


Рецензии