***

Я склонна углубляться,
В таинственности затемняться.
Бросаться отклику
Любых надежд.

И как обычно изливаться,
И серым будням отдаваться,
Кажись найти
Остаток своих юных лет.

И мне не всё открыто
В скудном мире.
По силам многое
Всё сводится к нулю.

Но я стремлюсь,
Избавиться отныне
От всех печалей
Наяву.


Рецензии