Ты наше Всё!

                (Любимой супруге)
 
Ты наше всё…
От мысли этой очень был далёк,
Когда заметив в глазках милых огонёк,
Твоих достоинств, не ведая границ,
Пред обаяньем юности упал я ниц.
 
Ты наше всё…
Прошли года с тех самых пор,
           скорее пролетели
И были вьюги иногда,
           а иногда – метели.
Но, кажется, все эти годы
           и поныне,
Стою как прежде пред тобой
           я на одном колене.
 
Ты наше всё…
И Родина и честь и совесть
Боюсь, что тезис сей уж ни для кого
                не новость
Мы вместе с дочками, в быту
                и на большом балу,
Мечтаем всякий раз
                постичь твою хвалу.
 
Ты наше всё…
А как известно, «Всё» быть может разным:
И гнев крутым  и смех заразным,
Но знать ты можешь без сомнений,
В тебе мы любим всё, тут нет 2-х мнений.
 
Ты наше всё…
Не будем многословны,
Количество ведь слов имеет свой конец.
Ты наше всё и это «всё» дословно.
Ты наших мечт пленительных венец.
 
 
 


Рецензии