Имя отчество

У судьбы моей ясные очи.
По ночам сладко спит, не мечтает.
Он как солнце и в людях нет мочи,
Не впускать его в сердце. Все тают.

Ну и я. Не могла устоять. Исключение.
Пламенею в секунду. Пророчество.
Когда смотрит, слетают видения.
Я пришел за тобой, мое женственное одиночество.

Я пришел, а тебя рядом нет.
Ждал не долго, взрослел, опыт, мнения.
И судьба посылала без отчества
Твое имя, в моих намерениях.

Я ломал на бегу сомнения.
Жил как сердце мое предскажет.
Только вдруг среди тысячи взглядов,
Я увидел в тебе спасение.

Я боялся, ведь жизнь налажена,
Я уже и забыл имя отчество
От которого льются мурашки
От которого жить очень хочется.

И когда я тебя снова встретил,
Я молил небеса, подойди.
От нее я слабею, желания,
Кружат голову птицы любви.

Я же воин. И ради спасения
Вставил  в сердце железо от света.
Почему когда вижу, срываются
В клочья, рвутся и только биение.

Я боролся, меняя доспехи.
Я терял ее вновь находя.
Я пытался забыть, много света.
Я взлетел. Что бы рядом была.

В день когда небеса постучали
Я закрыл на минутку глаза.
И по небу картинки бежали.
Имя отчество ждало меня.

Имя отчество Бога молило,
Что бы жил, только счастье вокруг.
И меня лунным светом накрыло.
Обняла. Я спасен. Я живой.


Рецензии