Я писала тебе письма

Я писала тебе письма,
А ты их не читал.
Может просто не знал,
Устал и просто молчал.
Я писала стихи про тебя.
О них ты тоже не знал,
Ведь не видел их никогда
И никогда ты их не читал.
Рисуя карандашом,
Я мечтала о тебе
Утром, вечером и днем,
Но от этого было не легче мне.
Видела в своих снах
Тебя и китов.
Не раскрывая своих снов,
Понимала это моя любовь.

14.09.15


Рецензии