а давайте, все возвратим...

Почему безвозратно уходит то время,
Когда сердце стучало нам в лад.
Почему невозможно вернуть и поверить,
Что ничто не приходит назад.

Почему так безрадостно нам узнавать,
Что не все так, как мы хотим.
Почему же нам нужно кого-то терять.
А давайте, все возратим...

Возратим всех людей и моменты,
Которые мы потеряли.
И прокрутим всю нашу ленту,
Все ошибки так исправляя.

Согласитесь, ведь было бы легче,
Если б было всего три попытки.
Все бы больше ценили минуты,
Все бы больше ценили убытки.

Но такого, увы, не бывает,
Попрошу вас, цените близких,
Такова жизнь, что не возращает,
Будьте рядом, держитесь близко.


Рецензии