Твой тихий голос

Твой тихий голос дней похожих,
Мои потухшие глаза
Свинцовый отблеск туч небесных
Уходит с неба бирюза.
С болезни мрамор белой кожи,
Восходит полная луна.
Мы так ужасно непохожи.
И я по прежнему одна.
Мои опущенные веки
Неясный, как в тумане взор.
Я-вид социального колеки.
Ты-мой единственный позор.
Готовая открывать душу
Раскрыть секреты, не тая
Все мысли вытащить наружу.
Ты говорил со мной шутя.
И прекратила я  свои попытки.
Ты видишь, я-ходячий труп.
Я признаю свои ошибки.
Но знаешь, ты настолько глуп!
Сдаюсь и ухожу я с поля боя,
Мечтами мысли торопя.
И отдаю тебе часть нужного покоя,
Но оставляю я, любя.


Рецензии