к дню влюблённых во всё

Дыши, дыши, дыши
Слышишь, слышишь, слышишь
Собираюсь буквами
Собираюсь звуками
И тянусь, тянусь вверх
Тянусь, тянусь вниз
И узнаю тебя во всём
Ведь хорошо ищу
Нахожу тебя во всех
И найду ещё.
Ни к чему вопрос «зачем»
Ни к чему и «почему»
Если слышишь как дышу,
То друг ты любопытному.
О любви сказать легко если полюбил
Ещё проще рассказать если не допил
Совсем просто говорить если не доел
Ну и если ею жить то где-то ты молчал.
Так бывает иногда если не всё сказать
То интереснее дышать и дышать опять.
Не допить с дождя воды,
Не наесться снегом,
Бесконечно полон ты
Когда делишься с небом.               

Полюбили губы свист,
А глаза ладошки.


14.02.2016


Рецензии