Мне надоело

Мне все надоело:
Писать стихи,
Рифмы искать,
Терять цветы.
Слово за словом:
Людей будить,
В души стучаться,
Куда-то спешить.
Мне все надоело:
Отзывы ждать,
Кому есть дело?
В подушку рыдать.
Вы равнодушно
Прочтете стихи.
Вам все надоело,
Зачем вам мечты?


Рецензии