Привет, ребенок. Давай знакомиться? Посв. И. П

Привет, ребенок, давай знакомиться.
Ко мне - без имени и без отчества,
Тебя - в объятия, и в пророчество,
Во исцеление /что запомнится/.
Услышь слова мои, пусть откликнутся
В тебе и в сердце, что кровью плакало.
Любовь и боль в тебе - одинаковы:
Сильны и горьки, так, что не свыкнуться.
Твои глаза мне о многом ведают,
Но скажет больше души молчание.
И знаю точно, что окончание
Всей боли точно когда-то следует.
Я помогу тебе успокоиться,
Расправить крылья /как будто ангелу/,
Я стану Верным твоим Оракулом.
...Ну что, ребенок, давай знакомиться?


Рецензии