Забвения-Мгновения

Нету вдохновения...
Нет этого самого мгновения,
Когда лишь ты один наедине
С листком тетрадным...
Но в голове одно забвения ,
Мешает,да так упорно засела,
Прям в груди,
Что аж руки онемели,
От чего? Не знаю...
Но знаю точно,что это происходит Именно со мной,
И вижу как летят мысли
В моей голове,
Хочу все это рассказать,
Тебе,ему ,или кому-нибудь еще.
Еще не много и отпустит забвения,
И придет долгожданное мгновения.


Рецензии