Все боятся

Все боятся.
Все страшатся
Этот день, идущий к нам.
Корвалол и валерьянка
Не помогут больше нам.
День и ночь сидим гадаем ,
И решаем, и страдаем.
Не едим мы и не спим,
Лишь ГИА мы сдать хотим.


Рецензии