Давай не будем прощаться

От письма твоего
Мне теплей больше всего.
Давай никогда не будем расставаться
И не будем прощаться

Всегда будем рядом,
Согревать друг друга одним лишь взглядом.
Ждать каждой встречи,
Повторяя важные речи.

Находясь в забвении,
Убежим мы от времени.
Давай никогда не будем расставаться
И не будем прощаться...

13.09.15


Рецензии