А. С. Пушкину на я вас любил

Горит в душе моей пожар
Переживаний безответных,
Мечтаний сладостных нектар
Из тайников моих секретных.
Когда Вы рядом, я живу,
Святым восторгом упиваясь,
Любуюсь Вами наяву,
Сердечно, глубоко смиряюсь.
Когда разлуки злая тень
Приносит горестные ночи,
Я болен предвкушая день,
Когда увижу Ваши очи.
Своим терзанием гоним
Дорогами земных исканий,
Но так же болен и раним
Вдали от Ваших созерцаний.
Признаться, право, нету сил,
Лишь только наблюдая тайно,
Скажу, как сильно Вас любил
Мечтая издали печально.

         17.02.2016


Рецензии
Красивое произведение,,,продолжай Женя развивать своё творчество,,,

Галина Толмацкая 2   05.03.2016 20:50     Заявить о нарушении