Неужели и правда на свете ты есть?

Неужели и правда на свете ты есть?


О, эти глаза, словно небо спустилось с небес,
Так и манят к себе, синевою бездонной,
Неужели и правда на свете ты есть?
Или просто осталась ты мечтой моей сонной?

От улыбки твоей оторваться нет силы,
Ведь увидев ее, вмиг заложником стал,
Но и пусть я в плену, да теперь не свободен,
Но от пыток твоих, я поверь, не устал.

Среди стран и миров и планет, что над нами,
Не смогу найти слов, чтоб тебе передать,
Что творится внутри, океан верх ногами,
Стоит только тебя вдалеке увидать.

Произведение посвящено Виктории Толкачевой

15.09.2014


Рецензии