***

Ровное дыхание и сон.
Призрачные дали на бегу.
Может быть в кого-нибудь влюблен,
Только разобраться не могу!

Первая,Вторая-и до дна.
Перерыв обычно не большой.
Говорят любовь должна одна,
Только я пока что не нашел...

Карие,Зеленые...Ищу,
Пробую на ощупь и на вкус.
А на утро брошу -так прощу,
Только сразу-а не то втянусь!

Где же ты любовь моя живешь?
Почему никто мне не сказал?
Бармен,отчего же не нальешь?-
Я чуть-чуть всего лишь перебрал!...


Рецензии