Каникулы в деревне

Каникулы! Какая радость!
Я еду к бабушке в деревню.
Отведать вишни спелой сладость
И пироги по воскресеньям.
И искупаться в теплой речке
С прозрачной, серебряно чистою водою.
И радоваться с другом встрече,
Вновь порыбачить с ним зарёю.
И наслаждаться всей природой,
По вечерам пить молоко,
Беспечной, радостной свободой,
Дышать всей грудью глубоко.


Рецензии