Информация

11 февраля 2016 года в конференц-зале издательского дома «Российская газета» (ул. Правды, д.24, стр.4) были подведены итоги подписной кампании на 1-е полугодие 2016 года, состоялось  обсуждение проблем рынка подписки в формате круглого стола «Итоги подписной кампании 2016/1 и перспективы подписки на 2017 год».
По итогам Всероссийского конкурса «Лидер подписки» журнал "Смена" стал победителем в номинации "Лидер подписки на рынке печатных СМИ 1/2016" и получил кубок ОАО Агентство "Роспечать" "Самый читаемый журнал"!


Рецензии