Пытаюсь ребус жизни отгадать

Пытаюсь ребус жизни отгадать,         
Как сложен он порой бывает.
И иногда хочу сначала всё начать,
Но время ничего не возвращает.
Как нужное словечко отыскать?
Как на вопросы правильно ответить?
Ответ не каждый может подсказать,
Ведь многое меняется на свете.
Вот вновь и вновь слова я подбираю,
Но вдруг ответ приходит сам ко мне,
Теперь мне кажется, загадки разгадаю,
Преодолею всё в грядущем новом дне.
Я отгадаю ребус свой, конечно
И на вопросы все найду ответы,
Но жизнь сюрпризы дарит бесконечно,
Не забывая посылать приветы.


Рецензии