Может быть хоть в следующей жизни

Может быть, хоть в следующей жизни
На себе увижу я твой взгляд.
Может быть, хоть как-то
И хоть где-то
Звёзды нас с тобой соединят.

Может быть хотя бы в сновиденьи,
Иль в четверостишьи без прекрас,
Или на короткое мгновенье
Лишь в воспоминании о нас.


Рецензии