***

Ступая в осколки разбитого света,
Смеется девчёнка, что песней согрета...
Читает слова мирового поэта,
И дарит улыбку яркого лета!
Известны ей горе, потеря и слезы...
Но от сердца ее отступают морозы!
По жизни с улыбкой...печаль забывает?
Нет... Просто она все под маской
скрывает...
Идет по осколкам...
И хочет разбиться...
Идет по иголкам,
И дрогнуть боится...
Она хочет упасть,
Да крылья мешают...
Полета рвет страсть...
К небесам поднимают...
По лезвию лжи...
Крылья жить помогают...
И шепчет: "иди..."
Светом счастья сияет... Понимайте это, как угодно Вам.


Рецензии