Моя любовь

Любовь, - негасимое пламя,
Его не теряют люди;
Но ошибаются часто.
Огонь не горит на блюде!

Любовь, - не терзает сердце,
А дарит ему радость;
И даже в каждом страдании
Присутствует некая сладость.

И небо влагу роняет;
И снег на руках тает...
И даже упавший ангел,
Пусть в бездне,но все же летает.

Любовь, - никогда не узнаешь;
Споткнулся,раз сто может быть!
Но если безумно желаешь, -
Это и значит,любить!

Пусть все под Луной не вечно.
Вы,равны Богу,по мне...
И страсть моя бесконечна
На самом глубоком дне.


Рецензии