Ледяной рассвет

След,-
Я не находил
Жаждой утолил
Ледяной рассвет
Радуется снег.

Видимо любил
Не за грош монет
Раз цены ей нет
Вот и весь ответ
Радуется снег
Шаткостью побед
Ледяной рассвет…

Видимо забыл
Я дыханье струн
Тайны темных лун
И далекий гул
Тепловоза шум
И утихнет боль
Где забыта роль
Утренний рассвет
Радуется снег…..


Рецензии