Скажи

Руку приложу к щеке,
Скажи, ты меня слышишь?
Прибиты мы к одной стене,
Течет вода по крыше.

Чьи слезы льются в темноте?
Скажи,  ты сейчас дышишь?
И дует холодом извне,
Бьются сердца все тише...

Зажегся свет в чужом окне.
Скажи, ты это видишь?
мерцают звезды вдалеке
хотят к нам быть поближе

С тобой я здесь, но мы нигде
Как будто шутят свыше
Молю, 
     ответь,
           хоть раз ты мне.
Может тебя услышу. 


Рецензии
Красивое стихотворение,да, бывает очень не просто достучаться до чьей-то души.

Инна Калабина   29.02.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))
с ув., Ким.

Ким Чегери   03.03.2016 21:16   Заявить о нарушении