Мечты...

Хочу прожить я жизнь достойно!
Чтобы мною гордился отец,
Чтобы мать не лила слезы,
По причине какой-то и без.
Хочу прожить я жизнь достойно!
Чтобы близкие и друзья,
Никогда не держали обиду
Какая ситуация бы не была.
Мне не надо поклонников сотню,
Мне не надо друзей миллион,
Я хочу донести лишь добро всем
И любовь принести в каждый дом.
Мне не нравится город мой, честно!
Столько лиц, вроде милых на вид,
А любовь и добро не уместны
В этих лицах, коварных и злых!
Я хочу донести до людей, чтоб обиды и зла не держали
На людей, на близких людей,
Чтоб надежды всегда возглавляли.
Я хочу прожить жизнь достойно,
Чтобы мною гордился отец,
Чтобы мать всегда улыбалась, по причине какой-то и без.
Кто то думает о богатстве,
Популярность, деньги, пиар
Это люди, которым не важно, за окном метель, иль буран.
Ты не будь таким человеком,
В чей душе, коварность и зло.
Отличайся добром, улыбайся! Говори как тебе хорошо!
В наше время все ведь за деньги!
Говоришь что не так? А зря!
Ты ведь знаешь, все купить можно...
21 век, друзья.
И сейчас, отрицать будешь, что и добрые люди есть.
Друг мой, об этом я знаю! Доброту на пальцах счесть.
21 век на дворе, доброту принимают за слабость,
Лишь поэтому люди сейчас, одевают на лица маски.
Я хочу донести одно,
БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА!
Ко всему относись с добром, а на гнев отвечай смехом.
Проживи эту жизнь достойно,
Чтоб тобою гордился отец,
Чтобы мать не лила слезы,
По причине какой-то и без.
Ты подумай о родных и близких,
Проведи с ними целый весь день.
Позвони и узнай как дела у них,
Подари им улыбку и смех.
И ведь каждый ребенок мечтает, глубоко, где-то там, в душе,
Чтобы их родители жили,
Улыбаясь всегда говорили,
Что довольные жизнью своей.
Ты не только мечтай об этом,
Ты и делай! Иди вперед.
Ты не вред приноси человеку, а все делай наоборот.
Доставляй чувство гордости папе, маме чаще дари цветы,
Делай все, чтоб они улыбались
И за все поблагодари!
Проживи эту жизнь достойно!
Чтоб тобою гордился отец,
Чтобы мать всегда улыбалась,
По причине какой-то и без.


Рецензии