Галатея

Тебе н-РА-вится, милый, чтоб я была Гала?
Ну, что ж, Сальвадор, пусть так и будет!
Пусть сердце мое согреет твое,
Nо ни на г-РА-дус его не остудит!
Сколько хватит терпенья, надежды, любви,
Буду я исполнять капризы твои.
Только знаю и верю, наступит момент,
Kогда вспомнишь и ты, что ты -- джентльмен.
И капризничать -- прерогатива моя!
За сим я прощаюсь.

Твоя Галатея.
(26.08.2013г.)


Рецензии