Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо, уходящему я году.
Хочу сказать спасибо, за тебя.
За то, что с уходящим годом, мы, наконец- то обрели себя.

Пусть новый год, который наступает, даст счастья нам уюта и тепла.
Пусть ласков будет, щедр и пусть ярок он будет для тебя и  для меня.
Пусть с каждым годом, наше счастье крепнет, любовь сильней сближает нас.
Пусть то тепло, которое нас греет, не растерялось, а укреплялось в нас.
Пусть сбудутся мечты и наши пожеланья, пусть мудрость не обходит стороной.
Пусть ангелы нам помогают в испытаньях, припрятанных и уготовленных судьбой.
 
В преддверии пути к новым вершинам и в ожидании жизненных чудес,
Хочу сказать тебе  спасибо, что, наконец-то у меня ты  есть!


Рецензии