воспоминание

Сегодня вспомнила о маме
И слёзы побежали по щекам
Давно уж нету её с нами
И только снится по ночам.
Ах, если б знала ты, родная,
Как не хватает мне тебя!
Я встречи наши вспоминаю
И как жалела ты меня.
Кусочек каждый отдавала
Любовью берегла своей,
И каждый раз меня встречала,
Стараясь стол накрыть щедрей.
Как жаль, что время быстротечно
Как птица пролетят года
Ведь на земле никто не вечен,
Но в сердце будешь ты всегда!


Рецензии