Посвятила маме

Ты красива и умна,
Пусть жизнь твоя как в сказке будет,
Проблемы делают сильней
Ты не грусти а просто верь,
Живи на полную катушку
Жизнь у всех только одна,
Построй во сне себе избушку
И пригласи нас всех туда,
А если честно от души
Желаю искренний любви,
Чтоб не кто не предавал
А только в щёки целовал.


Рецензии