***

Ты строго не суди меня
Когда поймешь что разлюбила
Всегда ждала я лишь тебя
Но видно не хватило силы
Одной бороться за любовь
Цепляясь за воспоминания
Настал финал,пора прощания
Ты строго не суди меня...


Рецензии