сон

Тихо в спальню войду где спишь
Нежно спинку твою поглажу.
И послушая как сопишь
Поцелуй на губах оставлю..

А ты думаешь -это сон,
О котором всегда мечтаешь.
И не знаешь, что сбылся он,
И я рядом с тобой.. Не знаешь..

Пусть всё будет как в тех мечтах,
О которых сказать боишься.
Я усну на твоих руках,
И надеюсь , что мне приснишься!


Рецензии