Любовь нечаянно нагрянет

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И расцветут в душе тюльпаны,
И Сердце песню запоёт!

Творить захочешь без умолку,
Настраивая мысли дня,
И побежишь за ней вдогонку,
Набравшись силы и Огня!

Осознавая все стремленья,
Поддашься зову красоты,
И чувственность перерожденья
Задышит облаком мечты.

Немеркнущая сила страсти
Накроет прямо с головой,
Отображая все напасти,
Ты потеряешь сон, покой.

Любовь осуществит безценный,
Сознательный переворот.
Проникнешься дыханьем сферы,
Освободишься от невзгод!

16.02.16


Рецензии