Февраль-февраль!..

Февраль, что случилось с тобой!?
Ты будто плаксивая баба...

А раньше с весной последний был бой.
Метелью гулял по ухабам!

А раньше морозом ты лица румянил,
Своего серебра не жалел.

Ну что же февраль, мы сегодня помянем,
Зимний твой беспредел.


P.S. За 31 год никогда не видел таким месяц своего рождения


Рецензии