Песня русских лагерей

Песня Русских
Лагерей,
Как набат
Звучит во мне.

Сколько
Русских там
Пропало,что
Россия замолчала.

Молча плакала
Душа,
Попадая 
В Лагеря.

Знала крупно
Повезло,что
Стране нужны
Рабы.

Били русских
И пытали,
Чтоб признанья
Написали.

На себя и на
Друзей,
Став предателем
Людей.

Кто же  стойкость
Проявил,
До суда не
Доживал.

Всех достойных
Раяястреляли и
Ногами
Затоптали.

Превратили нас
В рабов,
Вот
Итог.

Русь святая
Сейчас пыль,
ЭТО лагерная
Пыль.

А Россия это
Тир,где
Отстрел идёт
Руси.

За кого Народ
Спроси,
Русь святая
Говорит.....


Рецензии