Вера в жизнь

Как редко мы глядим на небо,
Вся жизнь проходит в суете,
Как редко радуемся в жизни
Рассвету, солнцу и весне.
         Как всё обыденно и мрачно.
         Не замечаем мы красот.
         И всё уходит безвозвратно,
         Летят года за годом год.
И много прожито невзгод,
Но мы всегда идём вперёд.
И верим, жизнь вся впереди,
Счастливые наступят дни.
         И сказочный придёт к нам год,
         Здоровье и любовь нам принесёт
         Не будет больше горя и невзгод,
         И солнце яркое взойдёт,
Согреет нас, в душе растопит лёд.
И в души к нам покой придёт.
И чаще будем мы встречать рассвет,
И слушать трели соловьиные,
         И наслаждаться каждым днём.
         Ведь жизнь дана не всем, а избранным,
         И богу благодарны мы во всём,
         За то, что в мире мы живём. 

17 февраля 2016
 


Рецензии