А месть в душе горит костром

А месть в душе горит костром...
Совсем не угасая.
Скажите, деточки причём ?
Они играли у сарая.

А вот в кустах чья-та рука,
А дальше...чьи-то ноги.
Кишки торчат из живота
У раненного бандерлога.

Он стонет, просит:"Дайте пить!"
Горбатая старушка, не в силах
Плакать, голосить,
Несёт убийце кружку.

Прикрыла грешного тряпьём,
Перекрестила парня
И прошептала:"Всех убьём
За внуков Олю с Ваней."

06.06.2014.


Рецензии