***

Я хочу подарить тебе нежность,
Эту дымку прекрасных ночей,
Эту дрожь пробегающих мыслей,
По расслабленной коже твоей.
Этой неги мимолетная вспышка
Промелькнет в теле, словно искра,
Пробежит и исчезнет, так быстро,
Словно не было ее никогда…
И когда ты в раздумье далеком
Будешь мысленно где-то витать,
Вспомнишь нежности пламенный образ
Наш рассвет будешь трепетно ждать…

2013 года.


Рецензии