Благодарю тебя всевышний

    
Благодарю тебя Всевышний
За вдох Божественной Любви,
За то, что я Тобой услышан,
Что Ты меня благословил!

В такт сердце бьётся умиленьем,
И благодарностью поёт,
Перед Тобою восхищеньем
И чувственно неся в полёт!

И разливает благодарность
За жизни радость и за гнёт,
И как Божественная данность,
За весь телесный переплёт!


Рецензии
Браво! Браво! Браво!!!
ЗдОрово!)

С Любовью сердца!

Татьяна Светличная   17.02.2016 23:29     Заявить о нарушении
Браво и тебе за твоё браво!

Сынисвар   18.02.2016 19:58   Заявить о нарушении