Когда-то

Когда-то ранее грустила ты у окна,
Когда-то ранее ты проспалась одна.
Когда-то ранее ты доверяла парням,
Когда-то ранее ты же радовалась дням.
Когда-то ранее ты же не рыдала по ночам,
Когда-то ранее ты улыбалась даже мелочам.
Но уже и в прям ты ведь не та,
Она конечно-то прошла.


Рецензии