Иллюзии

Иллюзорная жизнь.
Мое счастье во снах.
Хочу частью я быть
Любви, не в мечтах
Я один, как луна -
В темном небе, средь звезд.
Их так много вокруг,
Моя жизнь в мире грёз.

Свет звезд не обманет меня!
Ты можешь нас спасти,
И разбудить всю страсть огня,
И в мир любви с тобой уйти!
Как в сладкий сон сбежать туда,
И счастье обрести!

Иллюзорен огонь
Наших будней с тобой.
Подбираю пароль,
Ты мне сердце открой.
Но закрытую дверь
Я, как будто стучу!
Ты почувствуй -я здесь!
Я тебя сберегу!


Рецензии