Простое счастье

Мое счастье не броско, мое счастье в моментах,
Что танцуют как зайчики в солнечный день.
Мое счастье в улыбках и простых комплиментах,
Мое счастье — оазис, в зной укрывшая тень.

Мое счастье — фонарь на аллее у дома.
Где начало, конец где, едва ли найти.
Его свет проникает за край незнакомый,
Но пока он горит, мне не страшно в пути.


Рецензии