Из пожеланий в день свадьбы

НЕ БЫВАЕТ ЛЮБВИ НЕ СЧАСТЛИВОЙ.
(Все очень просто. Любовь - уже и есть счастье жизни человеческой).


Нет побед у истинной любви.
Ведь любовь - уже и есть победа.
Сохраненность смысла «ВИЗАВИ»
Бережет нас в радости и  бедах.

Заискрится лентами удач
Жизнь, колечками скрепленная на счастье.
Золотом рассыплется калач,
Испеченный в дружбе и согласье.

Облако мечты, как парус белый,
По морям небесным поплывет....
И в любви и в дружбе только смелым
Жизнь сторицей счастье отдает.

Разноцветных радуг все улыбки....
Музыкой, цветами всех мастей
В этот день под звездами все скрипки
Спели песню «НИНА И АНДРЕЙ».
25 мая 2014 г.


Рецензии