Та самая женщина...

Очагом своих стремлений, наперекор чужбинным глазам,
Стремится сорвать с неба счастье та самая женщина...
Чтобы сберечь свою нежность и пустить к чудесам,
Где так желанна и такая согретая...
Страхом своим, женскою волей собирает,
Мечты свои в самый смелый и могучий взмах!
Она душою и сердцем всегда мечтает,
Создавать мир в самых далёких снах...
Оберегом мыслей, что неустанно сочиняет она,
Будет плести свободу без правил...
Та самая женщина, которой дана судьба,
Греть всё теплом и своими словами.
Без боли и жадно, не переставая ждать...
Она честна перед всеми земными Богами.
На ней предречение всевышне воздать,
Чувства, что будут без краёв пылать годами!
Она бесконечно станет молча смотреть,
Как вьются сплетенья родных и летящих желаний.
Она будет в мольбе, она будет в молитвах гореть,
Та самая женщина, чтобы жить под его небесами.


Рецензии