Шли по дороге Верность Судьба...

Шли по дороге Верность и Судьба
Рассветный луч скользил по травам мокрым
Блистела капельками жемчуга роса
День обещал быть солнечным и добрым
Но то решает не дорога,но Судьба
Ещё не время видно для событий
А дева - Верность,ещё так молода
И точно с верой в искренность соитий
Как мир прекрасен! В полях цветов узор
А в небе чистом ласточки резвятся
И для любви,свободы,вот простор
Но как с Судьбою-жизнью-состязаться
Вот появилась тучка над горой
Закрыв на время солнце... Тень подкралась
И воздух стал вдруг серый и сырой
Но это миг,такая в общем малость
....
- А что мешает верным ,людям быть?
Спросила дева у Судьбы наивно
Что им мешает... Я думаю что...жизнь
А ,если то любовь,и всё взаимно?
Ты верно плохо слышишь... Жизнь длинна
И в ней есть беды,огорченья и печали
Есть тень усталости ,конечно же вина
И годы,что так давят,за плечами
Есть ...случай,что меняет время бег
Меняет смысл самого существованья
И что ты взял ,в построенный ковчег
Потом оказажется,что там лишь оправданья
....
Склонилось солнце ,за горУ ушло
Меняя день на ночь и лик меняя
У солнца право быть тёплым истекло
Луна взошла, и жизнь стала иная


Рецензии